О главном

Что же главное в жизни..., по-сути?
Кто слепил из тебя ... твоё "я"?
Кто поплачет с тобой и пошутит?
Я надеюсь..., что это - семья.


В моей жизни... всего было много:
И любви, и скандалов, и слёз...,
Но в семье... растворялась тревога,
И в тепло превращался мороз.


Моё главное счастье... в "ячейке",
Так в Союзе считалась семья...,
А сейчас на семейной скамейке...
Мои внуки, мои сыновья.


Я воспитывал их... как обычно,
Ставя труд и добро во главу,
И, наверное, это логично...,
Чтобы жить..., а не быть на плаву.


Рецензии