Искал..

Только в твоих объятьях я понял, сколько времени было потрачено зря. / Немер Ибн Аль Баруд/

Я потратил-Жизнь в поисках тебя
Обнимал других глядя им в глаза...
Плечи целовал и смотрел в лицо..
Только понимал-это всё не то...

Запах,цвет волос,речи не твои..
Это были лишь-копии мечты...
Но в руках твоих я обрёл себя..
Понял сколько лет я потратил зря...


Рецензии