Франция. Такая улица...

           Plaz Pigal.

        Такая улица в Париже есть:
       Всё покупается - любовь и честь.
       Здесь порнография и SEX - отдел,
       Торгуют в розницу частями тел.

       Как куклой, вещью ли - бери любой,
       Торгуют женщины сами собой.
       В колготках розовых, открыта грудь,
       Взывают позами к кому-нибудь.

       Стоят под нишами - нога назад:
       "Сто франков, слышите, перёд и зад!"
       Здесь всё продажное - любовь и честь,
       Пожал-ста каждому, коль деньги есть.

       Всё покупается - от душ до крыш,
       В разврате мается ночной Париж.


      
      


Рецензии