Веселые картинки...

       Начиналось все с картинок,
       Жизни азбука моя,
       Став постарше,с ними слился,
       Роль ведущая была...

       Подо мной, земля горела,
       Океаном затушил,
       Так, с картинки,на картинку,
       Жизнь веселую прожил...

       Но, закончились картинки,
       Содержание одно,
       Доигрался до обложки,
       А там ценник,вот и все...

       Образ мой, с картинок стерли,
       Заменили на других,
       Мне, оставили лишь малость,
       Над чужими погрустить...

            20.08.2016 г.
    







      

      
      

       


Рецензии