Полулюбовь-полунадежда
Таится где-то в глубине:
С тобой мы встретимся однажды
Поговорить наедине.
Взгляд ожидающий и робкий
Подкараулит тайну глаз.
Не будет груза лет прожитых
В то откровение у нас.
С тобой мы тихо объяснимся,
И я поплачу на плече.
Потом попробуем проститься
С тоскою смертной на лице.
В порыве нежности обнявшись,
Мы долго молча постоим.
Ног нет уйти,рук оторваться,
Ума понять, что мы творим.
Но время- наше пораженье,
Знак разрешаюший в судьбе.
Полулюбовь-полунадежду
Сожжем той встречею в себе.
1996г.
Свидетельство о публикации №116082004573
Знак разрешаюший в судьбе.
Полулюбовь-полунадежду
Сожжем той встречею в себе. - Да, время - наше пораженье... к сожалению, это так... Грустно. Подмечено все очень верно
Людмила Андреева -Виталинка 27.08.2016 13:25 Заявить о нарушении