Синева

Озёра глаз твоих так ярко сини
И я купаюсь в них осенней стынью.
И спозаранку кружит над землёй
Осенний яркий лист пурпурным клином.
Упал уже давно туман в долину,
А я с восторгом в синеву гляжу.
Мне обещает жизнь быть очень длинной,
Так много лет глядеться в синеву.
Прожить ещё и осень, и весну
И много зимних дней, порой унылых,
И много летних дней… Я так хочу
Так долго видеть эту синеву.


Рецензии