Вода
Сделал шаг но оступившись не пропал
Или прошагал дороги-километры
Жил но радости от жизни не узнал
Страдал…
Поучиться бы сиянью у кометы
Быть с улыбкой неподдельной иногда
Настоящим стать цветком своей планеты
Но цветению способствует вода
Всегда
Дай воды! Дай дождя
Этот дождь спасёт тебя
Выпивай расцветай
В радости живи любя
Дай воды! Дай дождя
Не жалея для себя
Отдавай, поливай
Всё цветами заполняй
Этот маленький росток он засыпает
Он рискует не проснуться никогда
Знаешь всё-таки добро ещё бывает
Хоть оно обыкновенная вода
Да-да-да!
Свидетельство о публикации №116082004552