Грусть

Застудил мою душу мороз,
Но я знаю, что оттепель будет...
И стряхну с себя сон снежных грез,
Тёплый луч меня снова разбудит.

А сейчас пусть идёт снегопад,
Пусть очистит и душу, и мысли...
И не будет уж слов невпопад,
Что на ветках стеклянных повисли.

Месяц вновь озарит небосвод,
На его посижу коромысле,
Полюбуюсь на звёзд хоровод
И задумаюсь снова о смысле...

Январь 2016
Белая Церковь


Рецензии