Что изменится?

Что изменится? Если однажды она проснется не с тобой?
Расхаживая в его рубашке по дому,  заваривая 2 чашки чая или кофе,
с сахаром или без, с лимоном или бергамотом,
что изменится, если поменяются её вкусы?
Что, если она сменит тон помады или её сладенькие духи заменят более женственные?
Если однажды, кто-то подарит ей цветы и они станут её любимыми?

Что же изменится? Если она научится готовить, танцевать танго и варить кофе без тебя? Точнее не для тебя.
Даже если она уже выбрала цветы на свадьбу, имена для детей и плитку в ванную,
что если кольцо на её палец наденешь не ты?
Что если это всё было пустой тратой времени и в этой распасовке ты не возьмёшь Джек-пот?

Что изменится? Если она шепнёт в телефон, что занята, улыбаясь сквозь серебро витрины другому?
Что, если в час ночи она будет сидеть на берегу не с тобой, не тебе рассказывая, где и когда поняла, что потеряла лучшего друга, как сбила все коленки в детстве или о тех временах, когда проводила лето в доме своей бабушки.
Что изменится, если сейчас кто-то другой узнаёт о её привычках, любви к цитрусам, необходимости безрассудств и страхе взросления?
Если вдох и выдох с её алых губ словишь не ты?

Что изменится, если она задумается перед прыжком и выберет не тебя?


Рецензии