Всё слова, слова...
Медным звоном голова.
Жить бы надо, но как жить,
Если нечем дорожить?
Нож и пулю ублажать,
Так зачем детей рожать?
Взмахи девичьих ресниц,
Как подбитых крыльев птиц.
У несчастья горький вкус -
Ядовитым был искус.
Снова Истины урок -
Кровью залит эпилог.
Жизнь - опасная игра
От горшка до топора.
Все ловушки для удач
Расставляет нам палач.
Вдруг захочется сбежать,
Но нигде не будут ждать.
И останется в юдоли
Выпить чашу горькой доли.
Посмеяться над собой
И зарыться в шар земной.
2001 г.
Свидетельство о публикации №116082000454