Выпьем тост за мужчин, что дарованы Богом

Выпьем тост за мужчин, что дарованы Богом.
Пожелаем им быть с нами тысячу лет.
Да, они значат вечно для нас слишком много.
Ближе, сердцу милей никого в мире нет.

Пожелаем им быть только краше и лучше.
Непростые мы все. Очень сложно понять.
Их глаза смотрят нам прямо в самую душу.
Сердцем нежно своим их желаю обнять.

Попросить за себя и за всех нас прощенья.
Им, поверьте, всегда есть за что нас простить.
Мы не помним порой про свои прегрешенья.
А они же их все могут в сердце носить.

Берегите мужчин, их не так уж и много.
Очень страшно душой навсегда потерять.
А с мужчиной у вас станет легче дорога.
Тайны можно ему и тоску доверять.

Полюбите мужчин, станьте им всем на свете.
Другом, братом, сестрой и хорошей женой.
Да, мужчины сильны. Нет, они здесь не дети.
Пусть сказать сможет вам: Будь навечно со мной.


Рецензии