Зима
Шли сквозь тьму кромешную.
Но однажды встретились
Все- таки с тобой.
Только разлучила нас
Королева снежная.
И тропинку узкую
Замело пургой.
Зима, зима, зима -
И в ее объятьях
Ты забыл меня, о своей весне.
Зима, зима, зима
В подвенечном платье
Стала не любя невестою тебе.
Встречи не случайные,
Разлуки неизбежные.
Только слезы катятся
Словно вешний дождь.
Но любить не может так
Королева снежная.
Вместо сердца у неё
Синий- синий лёд.
Зима, зима, зима -
И в ее объятьях
Ты забыл меня, о своей весне.
Зима, зима, зима
В подвенечном платье
Стала не любя невестою тебе.
Свидетельство о публикации №116082004502