Мы были вместе, ты и я
ты и я,
Но только ты не знал,
что влюблена
И без тебя я не смогу и дня.
Ты этого не знал!
И ты ушёл,
меня оставив,
Принеся боль и печаль.
Вдали дождик шёл,
а ты
Убегал куда-то вдаль.
Не могу я так!
пойми.
Моё сердце пощади!
Я с годами только крепче
Умоляю:
«Полюби!»
Меня любишь?
Ты один.
Знаю, ты неповторим.
Или нет?
Скажи мне правду.
Я умру не будь тебя!
Потому что полюбила
Я навеки лишь тебя.
Прошу останься,
будь со мной!
Не исчезай
В тени людской!
Останься рядом!
Умоляю!
Ведь без тебя я так страдаю!
Остался ты один такой,
Что заменяешь мир большой.
Я от любви во снах летаю…
О, если б знал ты о таком!
И сам, быть может,
Бы тайком,
Глядя на небо,
Прошептал:
«Люблю тебя!-
И умолял:
Вернись ко мне!
Я без тебя,
Совсем, совсем другой,
Не я.
Вернись ко мне!
Любовь моя!..»
2013
Свидетельство о публикации №116082004491