без названия

-Всё хорошо, Наташ, уже теплее..
Иду, живу, пока ещё туман..
Всё хорошо, я вижу, будет и светлее..
Мне ничего не жалко, всё отдам.
 
-Всё хорошо.. ну, что ты плачешь?
Свет, что есть в тебе, не спрячешь!
Вот дурная ты, глупышка, посмотри,
Ты светишься, Ириш, вся изнутри!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.