Отелло..
— Я убью за тебя.
/ Лидия Ланч "Парадоксия: Дневник хищницы"/
-Я за тебя убью!-кричал ты в пустоту...
-А впрочем задушу.Ты,знаешь,не шучу...
Собрал свой чемодан ушёл в ночную мглу..
Все-живы..только я -здесь "мертвая" лежу...
Свидетельство о публикации №116082004460