Песенка о поэтессе и сантехнике из Одессы
недоступной высоты,
знатный питерский профессор
в знак признания шлёт цветы.
Умнику с большой зарплатой
слать букеты пустяки,
и у Павы даже в ванной
розы чайной лепестки!
За стеной сосед страдает,
слыша женщину – мечту,
у сантехника хватает
на налоги и еду.
С Молдаванки был влюблённый,
сохнуть нет моральных сил …
В понедельник ночью лунной
он облегчить банк решил!
Купил маску, три отмычки,
на Привозе пистолет,
было страшно без привычки –
упекут на десять лет!
Ночь темна, а двери банка
– неприступный бастион!
У сантехника нет танка,
но гулял с факиром слон.
К счастью добряки попались,
и прошёл сквозь стену слон,
медвежатникам на зависть
взял сантехник миллион!
Мэром стал в родной Одессе,
– денег куры не клюют,
он любимой поэтессе
утром кофе подаёт!
(Мои извинения за случайные совпадения!)
Свидетельство о публикации №116082004419
Любое стихотворение, связанное с ОДЕССОЙ и одесситами
вызывают во мне самый настоящий восторг!..
Видимо в прошлой жизни я был одесским биндюжником!:)))
..............
С улыбкой...
Александр Пугачёв 07.12.2021 22:26 Заявить о нарушении
Был в городе юмора три раза, и душа моя там...
Андрей Орлов Щекинский 07.12.2021 22:42 Заявить о нарушении