Спешим...

Можно позавидовать легкости, с какой от меня может избавиться всякий, кто поссорится со мной или кому я стану безразличен или надоем... /Франц Кафка/

Мы стали легче расставаться...
Не ценим время и года...
Мы стали проще избавляться
От тех,с кем были мы всегда....

Мы стали проще забываться
И расставаться вновь спешим...
С какою легкостью порою
ломаем то,чем дорожим...


Рецензии