Иду я дальше...
Бывает, если
Заступ до цели,
А мы хотели
Опять как лучше,
Проблемы гуще
Идти мешают,
Вдруг силы тают.
И вновь попытка
Открыть калитку,
И вновь закрыто,
Мы как сквозь сито
Проблему ищем,
Опять решаем,
В пути кто гадил
Душой прощаем.
Нам кто-то двери
Вдруг открывает,
И вновь проблемы
В дороге тают.
И, Слава Богу!
Иду я дальше
В потоке с правдой,
Добром, без фальши.
Свидетельство о публикации №116082004406
Жизнь на диване стоит грош...
Себе проблемы создавай,
И героически решай!
Александр Орлов 44 22.08.2016 21:27 Заявить о нарушении
Бывает крыша набекрень.
Александр Мокрушин 23.08.2016 06:15 Заявить о нарушении