Качели

Жизнь качает нас на качели:
Вверх и вниз , и обратно - вверх....
Словно шишки на лапах ели
Уцепились : то страх, то смех!!!

Так качает нас год от года,
Ускоряют ходики бег...
То погода, то непогода....
Набираем снова разбег.

Бег на месте, кого устроит?
Лучше впрыснуть адреналин
Наши силы он в миг утроит,
Он для тела как витамин.

И душе не давай застояться!
За волной пусть накатит волна....
И душа ведь должна состояться,
Жизнь наполнится смыслом сполна!

Декабрь 2015
Белая Церковь


Рецензии