Я разобью заветные скрижали

Теперь, когда нет смысла жить в печали;
Теперь, кода есть смысл, чтобы жить,
Я разобью заветные скрижали,
Чтоб моё сердце не смогло остыть.
Я так устал от этих жёстких правил,
Я так устал от этого всего.
Я не забуду мир, в котором травли
Всё больше, чем навеянных стихов.
Мне не понять, когда смолчать мне до'лжно.
Всё не пойму, когда я смириться мне.
Но всё прошло. Теперь, наверно, можно
Писать стихи на той чужой стене.
Весь смысл жизни только в строках тленных.
Весь смысл жизни изложу в стихах.
Мне суждено жить в радостях мгновенных,
Когда смогу забыть о всех грехах.
Теперь, когда нет смысла для печали;
Теперь, когда есть смысл, чтобы жить,
Я разобью заветные скрижали,
Чтоб моё сердце не смогло остыть.


Рецензии