не смогу поговорить. Стас Максимов-экспромт

Я не решусь поговорить,
Смогу ли вымовит хоть слово,
И снва.снова повторить,
Что не могу, нет- не готова!

О будущем твердить нет смысла,
А вязнуть в прошлом не смогу.
Я не хочу знать, что же будет?
И от отчаянья- бегу!

Я не была в далеких странах,
Мне снятся скалы за Уралом.
Тайга сибирская, родная,
Я в мыслях и во сне всегда о ней мечтаю!!!

Пустыни в Казахстане,
Картошка на Алтае,
Я помню губ твоих солоноватый вкус,
но всё куда-то исчезает,
Лишь только я из сна вернусь!

Я поклянусь тебя запомнить,
К берёзке белой прислонясь.
Но шалашей я не любила,
И не жила в них отрадясь!

А ты ворчишь,мне очень жаль,
В мечтах стремишься не ко мне.
А мне так больно. я сгораю,
От ревности в большом огне!!!


Рецензии
Галина,милый друг.Очень красивый экспромт.С уважением Антон.

Антон Ткаченко-Абдразяков   20.08.2016 21:28     Заявить о нарушении