Виноват...

Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось./Карл Густав Юнг/

И зачем обвинять-виноват снова сам...
И зачем вновь кричать-это случай,обман..
Все,что было со мной-виноват только сам..
Я молитву свою вновь несу небесам...

Покаянием своим только я дорожу...
Сам себе я-палач,сам себя я сужу...
Знаю всё,чем я стал и к чему я приду...
Это-кара моя,это-крест,что несу..


Рецензии