htl

Куда ты направляешься – закрыв глаза
Что ты чувствуешь – связав себя…
О чем будешь  видеть – если закроешь воспоминания на ключ?

Крик раненой души – сочится сквозь ночь
Листья – играют мелодию позабытых слов.
Песок сочится сквозь щели…

Куда ты прейдешь – открыв глаза
Что будет с твоим слухом – если уже не слышишь…
Крик…
Капли дождя смывают твое прошлое
На рассвете  начнется новое.
ТЫ готов к этому?

Убегая – ты не убежишь от себя и от своих демонов!
Что будет с тобой, когда книга закончится?
Что будет когда не будет возможности дышать!
Стук по земле – шаги исчезают от тебя….


Рецензии