Жизнь нужно мерить

Жизнь нужно мерить рассветами,
не закатами.
Ночь мимолетна, проходит...
и снова новый день.
Пусть даже небо в ярости
грохочет раскатами!
Самые черные тучи
для солнца - просто тень!

Жизнь нужно мерить счастьем,
а не печалями.
Горести, беды, сомнения...
лишь придают ей вкус.
Небо манИт к горизонту
прозрачными далями.
Надо лишь взять и решится...
выбрать курс!

Жизнь нужно мерить любовью,
а не разлукою!
Все что ушло - не возвратно,
но столько впереди!?!
Будущее легко станет
горькой мукою,
Если память уснувшую
болью бередить!

Жизнь нужно мерить взлетами,
а не паденьями
Пусть крылья сломаны!
Новые отрастут!!!
Полнится чувствами, красками,
впечатленьями!
Только вперед, даже если подъем
ну очень крут!

Жизнь нужно мерить... а нужно ли?
Лучше просто жить!
И получать от каждой минуты
полный кайф!
Солнце встречать, просыпаясь,
и мир любить
Знать: и он тебя любит!
Вот в чем драйв!!!


Рецензии