***

Всё, быть может, неплохо;
Всё, быть может, не так.
Не для нас же голгофа.
Знаю, я не мастак
Утешать чьи-то души.
Знаешь, даже во мне
Мир огонь не затУшит.
По моей же вине
Вам противно всё это,
Вам противно мечтать.
Тухнут все сигареты,
Как сбежавшая рать.
Всё, конечно, печально;
Хотя это пустяк.
Всё же не тривиально,
Всё наперекосяк.
Мне противно всё это;
Жить теперь не мастак.
Уж прошло это лето,
Ну и пусть будет так.


Рецензии