Накатило...

Отчего-то тоска накатила,
Средь веселых и праздничных дней.
От того ли, что водка постыла,
Или стало мне жить всё скучней?!

Нет, не правда! Так жадно и рьяно
Каждый жизни глоток я пью.
Просто время бежит слишком быстро,
Хоть его я и не тороплю...


Рецензии