Ожидание

Ночь, испытание для нас,
Где на двоих лишь свод небесный,
Где разделяет пояс, час,
Соединяет дух лишь вечный.

И ты мечтаешь о своем,
Душа не знает так покоя,
Где тело это личный дом,
И изнываешь ты от зноя.

Лишь в сновидениях есть бал,
Ну, как реально ты ласкаешь,
В твоей душе есть свой вокал,
Ты о себе напоминаешь.

Здесь за окном мороз и снег,
И завывает люто вьюга,
У вас по кругу Солнца бег,
И зелень южного там луга.

Вот так мы встречи всегда ждем,
Ну, вроде с временем играем,
Любовь мы мыслью лишь даем,
И души Богу доверяем.


Рецензии