Фондовый рынок - август 2016 года

На фондовом рынке кормят своих голубей.
И ждут, когда стая чужая слиняет.
В Сбербанк вы вошли, так Газпром вам пример:
На этой бумаге ожглись и давно не играют.

Башнефть обвалилась. Завис в ней народ.
Роснефть продолжает идти на рекорды!
Чем выше цена, тем страшнее войти.
В ней денег - на пшик! Гутаперчивый пряник.

"Купил и забыл", - только так и играть!
Предложит тебе по ТВ старик-Баффит.
Жаль нету звонка, чтобы выйти с вершин.
Лишь случай манил - этот едкий проказник.


    Рю С.Ю. - 20 августа 2016г.

    Автор фото - Рю С.Ю. 
 


Рецензии