Уснуть, чтоб через 1000 лет проснуться...

Уснуть,чтоб через 1000 лет проснуться
В стране Великой мне Родной
И вся планета ,чтоб Россия
Другой планеты не было такой
Чтобы забыли люди войны
Чтоб рубль был из всех валют
И чтобы миром правил вольный
Свободный мира человек.
Ещё чтоб...в общем крутят мысли...
Оставлю я для ваших дум
Вы берегите все Россию
Где вольно дышит человек.


Рецензии