Я не умею коротко писать

Я не умею коротко писать.
Мне для строки и мира не хватает.
Исписан лист, исписана тетрадь,
А мысль моя все вьется и петляет.

Но если вдруг понадобится вновь
Сказать о главном коротко и в меру -
Одной строкой я воспою Любовь,
На а второй - прославлю нашу Веру!


14.11.2010


Рецензии