Порыв души
Чтоб коснуться твоих ног...
Облететь как розовый куст,
Пусть кружит у лица лепесток.
Тёплым дождиком смыть печаль,
Отогреть золотым лучом,
Поманить в голубую даль,
Чтоб невзгоды все - нипочём.
Мне бы стать путеводной звездой,
Путь средь ночи тебе освещать,
Ароматом фиалки ночной
Рай на этой земле обещать...
Декабрь 2015
Белая Церковь
Свидетельство о публикации №116082000426