ГДЕ Ж ТЫ ЛЕТО!?
Зарыдали во полях по красну лету.
Пожелтевши травы низко наклонились.
Ясны дни ко ночи в хлад заторопились.
ПРИПЕВ:
Где ж ты наше лето
В сарафан одето,
Распевала звонко
Весела девчонка!
Чудотворна и красива будет осень.
Только мы тебя не очень-то и просим.
Лето жарко для души подобно Раю.
По певунье молодой всегда скучаю.
ПРИПЕВ…
Свидетельство о публикации №116082004257
С уважением, Валя.
Валентина Козаченко 19.05.2017 21:02 Заявить о нарушении