Пустота
Пустота, она переполняет
Вам не нужно изменяться никогда
Без таких, хороших не бывает
Что же Вам, подарки и кафе,
Пожеланий в платье подвенечном,
Что таится в Вашей пустоте,
Что так может делать бессердечным...
Рай для Вас - минутный олигарх,
Человека Вы не рассмотрели,
Как же жили в прошлых временах,
Не считая даже дни недели.
Я простой, обычный человек,
И любить надеюсь научиться...
Вам со мной не справится во век.
Пустота, прошу остановиться...
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №116082004253