Дождь в Москве...

Снова дождь в Москве расстроил планы....
Лужи вновь с утра,асфальт залит....

Осень незаметными стопами..
заглянула в окна ,дождь стучит....

Дремлет мой скворечник, не проснулся..
чашка кофе и балкон открыт...

Где то дворник трет асфальт упорно....
спит московский дворик,дождь шумит...


Рецензии