Бег жизни узнаваем в мелочах...

Бег жизни узнаваем в мелочах…
Я выдерну вскользь поседевший волос.
О чем привычно тяжело молчат,
Скажу спокойно в щедро-полный голос –
Уходит время. Но его не жаль.
Оно растрачено где нервно, где полого –
Пусть кто-то смотрит в озорную даль,
А кто-то оседает у порога
И пьет чуть сладковатый крепкий чай.
Внахлест запахнуты мятежные дороги
И каждая хранит свою печаль,
Чуть слышно подводя свои итоги,
И все благословляя невзначай.


Рецензии
Время уходит, главное правильно его использовать и не тратить в пустую. С солнышком, Настя.

Анастасия Боголюбова   22.08.2016 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.