Чувство долга
А после него - непонятный страх.
Я думал, потерян. Считал, надолго,
Но ныне понял, что всё не так.
Я думал, что всё это будет снова,
Но в скорости это признал ошибкой.
Я понял, что вновь не найду себе крова,
И снова страдаю, хотя не шибко.
Но вот, необъятное чувство долга,
А после него - непонятный страх.
Я думал, что это хотя б надолго,
Но ныне я понял, что всё не так.
И снова ошибка. Уже сегодня
Я стану таким, каким был вчера,
А после сопьюсь, и в объятиях полдня
Вспомню оставшиеся вечера.
Потом необъятное чувство долга,
А после него - непонятный страх.
Я думал, потерян. Считал, надолго,
Но ныне понял, что всё не так.
19 августа 2016 года
СНТ "Берёзка"
Свидетельство о публикации №116082000422