Женское счастье
Чтоб кто-то рядом сопел в подушку,
Чтобы клал свою руку мне в руку
И шептал что-то нежно на ушко.
Чтобы смех веселый и звонкий
Разносился как по дому как эхо,
Чтобы громко не было громко,
И бардак вдруг не стал помехой.
Мне ведь надо совсем немножко,
Хоть простого женского счастья,
Когда топают детские ножки,
"Рост и вес" висит на запястье.
Свидетельство о публикации №116082004209