Чувства!
Только едят они нас изнутри !
Обида, горечь, разлука, расставание -
Это всё объясняется,кроме любви!
Мы можем объяснить:
Почему смеёмся и грустим,
Почему ругаемся и плачем одновременно,
Но вдруг возникает страх перед самим собой
В объяснении, как не странно,
На первый взгляд, самых простых вещей на свете :
Почему мы любим того,
Кого больше всех на свете боимся потерять ?
Зачем вообще начинаем ревновать ?
Ругаться с ним каждую минуту, спорить
А потом же, каждую ночь винить себя
И сожалеть об этом !
Только любимый человек
Лишь парой слов,
Сказанных как бы невзначай,
Может перевернуть всю душу,
Весь мир вокруг тебя !
А всё, лишь потому что
Любимый человек всё о нас знает,
И мы сами от него ничего не скрываем -
В этом нет никакого смысла!
Он может нас угадать:
По глазам; по мыслям !
Поэтому всегда надо говорить о чувствах
И чем скорей, тем лучше !
Свидетельство о публикации №116082000418
Принц Андромеды 30.08.2016 23:37 Заявить о нарушении
В любых отношениях есть третий лишний !
Настена Сластена 2 31.08.2016 11:14 Заявить о нарушении