***

Греховность первородного греха...
Кто выдумал тебя? О чем тоскуя?..
В молитве первозданного стиха
Весь грех любви грехом не назову я.
Ведь было все известно наперед!
Наивный Змей, кому ты гибель прочил?!.

...Ест Ева яблоко, макая в мед.
И каплями стекают многоточья...


Рецензии