Мысль

В голове моей перезревшая,переступившая все пороги,
По наитию стукнувшая в мой обозлённый мозг,
Несомненно исчерпывающая все подходящие нам итоги,
Все никак не сойдёт на нет,не покинет свой пост.

Не уйдёт,не расстанется,
правящая кровопийца,
Засела,вросла в пристанище грусти и дум.
Мне теперь даже сны не хотят приснится.
"Уходи! Я тобой не вЕдом!"

Нам больше незачем тесно так жить.
Мой бок устал о тебя тереться.
Мы не друзья с тобой,
Нам ими не быть,
Я не хочу с тобой породнится.

Ох, до чего ж ты опасна,
Мысль,изгрызающая изнутри.
Я теперь счастлив,а ты напрасно
Корни пускаешь.
"Прочь,уходи!"


Рецензии