Может быть, нет никаких деревьев...

Может быть, нет никаких деревьев
И западает правое shift,
Мимо проехала та деревня,
А ты опять оказался жив.

Клинское Микс на каком-то соке,
В лужице света плывет арбуз -
Будто опять ты нарушил сроки,
Пал не за тот советский союз.

Яблочко катится, песнь поется,
В дырочку космос глядит хитро.
Выпей из брошенного колодца,
Где на цепи зарычит ведро.

Что-то ведь строилось в этом месте,
Кто-то ведь ленточку перегрыз?
Ласточка, словно подбитый мессер,
Временно выбыла из игры.


Рецензии