Мои милые, милые розы
Не колите шипами меня.
Сквозь невзгоды жизненной прозы
Ароматом овейте любя.
Я устала пред Богом в молитве
Все просить и просить об одном...
Как же хочется вольною птицей
Взвиться в высь, обнимая крылом
Лишь того, кто желанен и дорог,
Лишь того, кого много лет жду.
Чтоб раскрыть нежно-розовый полог
И прижать к сердцу эту мечту.
Мои милые,милые розы,
Не колите так больно меня.
Может вытрет Господь мои слезы
И помилует, вечно храня.
Свидетельство о публикации №116082004139