Измена

Измена жажда есть сравнения,
В своих глазах, как достижения,
Ну, как вершину покоряешь,
И как престиж приобретаешь.

У каждого на жизнь свой взгляд,
Какой хозяин, такой сад,
Всем подавай лишь высший сорт,
Хоть отношения не спорт.

Измена есть самообман,
Ну,  как по валу вроде план,
Его ты тупо выполняешь,
Но, кайф совсем не получаешь.

Измена есть, ну, вроде рок,
И вот у каждого свой срок.
Свои причины свои чувства,
Где проявляешь все искусство.

Бывает.  разу забываешь,
А есть что редко вспоминаешь,
Ну,  как случайно ты упал,
Когда спешил на чужой бал.


Рецензии