Den Weg des Erinnern

Guten Morgen, meine lieben Seelengeschwister!
Heute ist ein wundervoller Tag um Leben zu retten. Retten wir also alle unser eigenes Leben, dann retten wir das ganze Universum...

Fuer Freunde:

     Die Zeiten veraendern
 sich nicht...

Es ist staendig "JETZT"...
 staendig "HIER".

    Ich sitze im Eingang, schaue wie
 Menschen kommen und gehen...

    Alle muede vom ankommen bei sich,
 muede vom Loslassen, vom Kampf
 gegen sich selbst...

    Der Koerper ist jener...

    der das letzte nicht ausgesprochen
 Wort in sich traegt. Jener, der alle
 Ebenen in sich traegt, jener... der
 genau weiss was IST...

     Es gibt kein Opfer in seiner
 Geschichte, kein "nicht wissen"...

     Die Klarheit wohnt in ihm.
 Seine natuerliche Blanche fest
 in jeder Zelle verankert.

     Seine Erscheinungsform in
 unendlichen vielen Schichten
 miteinander verwoben.

     Untrennbar und Ewig...

Wird dieser erschuettert...

    so sucht er sofort seinen Ausgleich.
 Seine Wege dorthin sind unzaehlbar
 und manchmal fuer den Geist
 nicht zu erfassen.

Seine Essenz ist eine besondere
 Energie... DIE Energie...!!!

Die Liebe...

Sie durchtr;nkt Alles, sie alleine
 gibt der inneren wie ;u;ern
 Heilung das Fundament und
 den ben;tigten Raum.

Wenn dieser Prozess in
 uns wirkt... sind wir angehalten
 diesen Raum zu schaffen...

M;gen wir alle unseren
 Raum der Heilung in uns
 finden...

Auch wenn es bedeutet,
 unserem Schmerz zu begegnen.

Er ist der Bote, jener... der
 dich zur;ckholt auf deinen Weg.

Den Weg des Erinnern...
 Den Weg der Liebe...

Nichts als Liebe...

Liebe...


Рецензии
Schön geschrieben! Und doch kann ich für mich sagen: Mir vermag diese Welt etwas zu geben. Weil ich mich in ihr finde. Weil ich in dem, was ich tue, Freude spüre

Линдая   26.08.2016 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.