Место...

Милый,оставайся там же....
Место неприличное?!
Ты его озвучил сам же.....
Для тебя-привычное!

И не надо так ругаться,
дело то обычное.....
Ну,побудь ты там немножко...
Мысль была-отличная!

Ты не первый,не последний
Собери всё муж-ж-жество...
Перед тем, как" посылать..."
Думать все же нужненько!)


Рецензии