Счастье моё

Словом волшебным, а, может, молчанием,
Большим, чем тысяча слов,
Ты поприветствуешь. Счастьем нечаянным,
Ярким сплетением снов

Кажется вечность, что нам уготована
В радость. Иначе никак.
Я не случайно к тебе пришвартована.
Время - отнюдь не река.

Время - сияние солнца рассветного,
Путь отовсюду и ввысь.
Всем бы такого же чистого, светлого
Счастья! Привет. Улыбнись)


Рецензии