Нейтральный курс...

           Зачем в толпе твоих поклонников
          Торчать ещё в добавок мне?
          Уволь. Уж лучше мне спокойненько
          Стоять нейтрально, в стороне.
          Нейтральный курс как наказание,
          Тебя тревожит больше он,
          Чем пылкость речи и страдания
          Того, кто по ужи влюблён.


Рецензии