Хоть бы осталась жалость
Хотя бы самая малость
За мною разбитые двери жизней
В которые я врывалась
Со стаей голодных кошек
Их преданность сердце греет
За нами гора покорёженных клеток
И тысячи съеденных канареек
Свидетельство о публикации №116082004096