Вечернее счастье моё одинокое...
Родимое сердце, близко-далёкое,
Где же Ты, Девица, что ж Ты грустишь,
Радость моя, почему Ты не спишь?
Вижу я, Девица, вижу я, милая,
Глазки Твои тихим светом горят.
Ночка грядёт к нам опять сизо-крылая,
Снова влюблённые долго не спят...
Знаешь Ты, Девица, знаешь, родимая, —
Ждёт Тебя молодец втайне опять.
Снова тоска, снова невыносимая,
Верить он будет, с надеждою ждать...
Я отворю Тебе дверь предрассветную,
Нежно Голубушке песню спою,
Встретим с Тобою мы Зорьку заветную,
Скажем друг дружке лишь слово: «Люблю»...
15 августа 2016 г.
Свидетельство о публикации №116082003999