Быть любимой

Оставьте Сударыня,свои предрассудки
ваш юнный Корнет,не вернётся уже
он с юнною дамой,уж четвёртые сутки
куда то умчался на рьяном коне

Не прячте слезу,под вечерней вуалью
вернуть не возможно,забыть не легко
от боли не спрятаться,укутавшись шалью
он плач ваш не слышит,он так далеко

А рядом Порутчик,пусть он не красавец
но верен вам будет и чист он душой
и плакать он вас,никогда не заставит
а вы отвернулись...не нужен такой

А годы спешат,пролетают как грозы
и вы отвергаете в тысячный раз
для вас принесённые,Порутчиком розы
колечко с огранкой и красный топаз

И время прошло и та боль отступила
и сердце открылось,для новой любви
тихонько служанку,она попросила
где милый Порутчик и как мне найти

Сказала служанка,сударыня поздно
и он не Порутчик,он уже Генерал
он женщину любит,как любить невозможно
он ей своё Сердце и Душу отдал

Простите Сударыня,время залечит
и жизнь вновь заставит,по новой любить
для вас я зажгу,пред иконою свечи
за главное в жизни....Любимою быть.


Рецензии
Красивый сюжет

Любовь Зинченко 3   21.08.2016 10:11     Заявить о нарушении